[Profile] HORMONES THE SERIES

19:51





Post kali ini gue bakal bagiin sedikit info tentang tanggal lahir pemain HORMONES THE SERIES bagi yang kepo sama umur2 pemain aslinya. Dari semua pemain ternyata yang plg senior (atau kasarnya yg paling tua :p) itu si Patty alias Kwan (ga kelihatan ya), dia umurnya 23 tahun dan dijuluki 'tante' sama pemain lainnya haha xD. Dan yang termuda itu si Punpun (Toei) dan Tou (Thee). Mereka berdua BARU 17 tahun dong ternyata. *tiba2ingetumursendiri* *ngerasatua* *Lol* . Btw, kalau ada yang salah kasih tau aja ya, terutama yang  #NEXTGEN ~


(!!!) bagi yang suka kisah Phu-Thee-Toei bs cek review hts yg gue buat disini HTS . Disana ada review tiap episode HTS2 lho :)) (!!!)

(!!!) mereka semua pada punya instagram dan pengguna aktif lho (kecuali Tor ) , kepoin aja satu2. IG : @hormonestheseries


source : wikipedia
note : bagi yang mau copas jangan lupa pake credit blog ini ya ^^ 





#MAINCAST



"Peach" 
Pachara Chirathivat (พชร จิราธิวัฒน์) 

birthdate : 10 May 1993

"Patty" 
Ungsumalynn Sirapatsakmetha (อังศุมาลิน สิรภัทรศักดิ์เมธา) 

birthdate : 13 July 1991

"Michael"
 Sirachuch Chienthawon (ศิรชัช เจียรถาวร)

birthdate : 28 May 1992

"Kao"
 Supassara Thanachart (สุภัสสรา ธนชาต) 

birthdate : 29 April 1995

"Tor"
 Thanapob Leeratanakajorn (ธนภพ ลีรัตนขจร) 

birthdate : 14 Februari 1994

"Gun"
 Gunn Junhavat (กันต์ ชุณหวัตร) 

birthdate : 31 Desember 1993

"Punpun"
 Suthatta Udomsilp (สุทัตตา อุดมศิลป์) 

birthdate : 5 June 1997

"March"
 Chutavuth Pattarakhamphol (จุฑาวุฒิ ภัทรกำพล)

birthdate : 21 March 1993

"Tou"
 Anusit Sedthawut (เสฎฐวุฒิ อนุสิทธิ์) 

birthdate : 20 February 1997


comment : 
dari semua pemain hormones dialah yang menarik perhatian gue jadi gue sengaja komenin ini bocah. jangan tertipu sama tinggi dan mukannya, dia ini sbnrnya msh bocah hahahahaha. tinggi ini bocah 183 cm . btw gue sempet nonton hormones homeroom, jadi disana ceritanya ada beberapa pemain hormones (sebagai murid) dan si songyos (sebagai guru)  ngomentarin tiap episode gitu (ada di youtube kok . engsub pula) . dan kasian ini bocah, di bully mulu sama march .  dan juga suka diledekin peran homonya ini sama yg lain juga *walopun si march juga kena ledekan juga sih* . btw aslinya ini si tou polos banget, maklum sih dia masih 16 tahun kala itu (muka aja dia yang tua lol) . oia kalau bahas muka, menurut gue wajahnya tou  itu gantengnya org thailand banget, apalagi di season2 dia tambah ganteng x') . pengen liat project movie/lakorn tou yang lain deh xD. terus gue juga nonton Hormones eps 14 yang makingnya itu. disana adegan ciuman Phu-Thee , ternyata adegan itu cuma diambil 2detik (keliatan lama karena pake slowmotion kalau gasalah) dan cuman 1x take haha. Kasian mereka harus struggle dengan 'adegan2' mesra kayak gitu, tp kerenlah ciumannya beneran bukan pake angle kamera kayak drama kebanyakan. Hmmm, kalau kehidupan pribadi dia gue gatau...tapi yang jelas dia msh SMA -_-" *yaiyalah* . oia info penting banyak pertanyaan si Tou ini gay atau straight, He's not GAY disono cuman akting doang.  btw semenjak meranin peran Thee itu si Tou jd banyak fans cewe (terutama cewe fujo kayak gue kaliya *dihajar*) dan juga uhmmm sorry cowo2 gay yg merasa dirinya senasip dengan keadaan thee. Si Tou katanya awalnya itu casting peran Din, cuman pas ngobrol2 gitu sama Tou si Songyong mikir Tou lbh cocok dengan karakter Thee. Kalau si Tou jadi Din kayaknya gue gabakal demen sama dia, gue kutuk iya (abis gituin dao main kabur aja haha). CMIIW ya~

"Fon"
 Sananthachat Thanapatpisal (ศนันธฉัตร ธนพัฒน์พิศาล) 

birthdate : 20 June 1994

"Top" 
Napat Chokejindachai (ณภัทร โชคจินดาชัย) 

birthdate : 28 March 1994

"Belle
Kemisara Paladesh (เขมิศรา พลเดช/เบลล์)

birthdate : 16 September 1995




--------------------




#HORMONESTHENEXTGEN




"BANK" 
Thiti Mahayotaruk as "Non" Natchanon Kasemchanchai
birthdate : 19 November 1996


"FRUNG" 
Narikunn Ketprapakorn as Oil Onamon Suwisuthakomol
birthdate : 27 July ????

"JAMES" 
Teeradon Supapunpinyo as "Sun" Atit Intrapat
birthdate : 27 April 1997

"THANAERNG" 
Kanyawee Songmuang as Jean Mahattanoreuk
birthdate : 21 July 1996

"PEARWAH
Nichaphat Chatchaipolrat as "Pang" KanomPang Panin Chaijindachoke
birthdate : 17 September 1995

You Might Also Like

11 comments

  1. kehadiran phoo di set shower kan karena thee nga bs berhenti nangis.. jd phoo make a joke biar thee diem nangisnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih koreksinya bakal segera diperbaiki xD. saya nulisnya ga ngeliat pilemnya lg jdnya salah deh 😁👍 .

      Delete
  2. supassara tahun 1997

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi makasih koreksinya :)
      Tapi Kao beneran kelahiran 2538 (Tahun thailand) atau kalau tahun 1995 kok kalau mau bukti cek thaiwiki aja ;)

      Delete
  3. frung tahun 1997 lahirnya

    ReplyDelete
  4. Hormones season 3 tolong di share, makasih
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. profilenya aja kan? nanti deh dicari-cari dulu :D

      Delete
  5. kak, Tor sekarang udah punya ig :D

    ReplyDelete
  6. Kak, download hormones next gen sama final season dimana ya?

    ReplyDelete