JUAL KOMIK

08:55


Hi~ Temen-temen sekalian yang berbahagia dan kebetulan sampai ke post ini ^^
Kali ini gue mau jualan. Bukan jualan juga sih tapi gue pengen jual-jualin aja komik yang udah gak gue baca daripada menuh-menuhin rak komik. Ya kali-kali yang mampir ke blog ini ada yang minat yah.




KETENTUAN

Price :
8ribu - 10ribu 

Kondisi :
Baru (segel-diplastikin) / Bekas (70-99%)

Pengiriman :
Jakarta / Bandung
(tergantung posisi komik dimana gabisa milih dikirim dari bandung/jakarta maksutnya)
via TIKI/JNE

Pembayaran :
Transfer BNI

How to order :
1. Kirim e-mail ke karinews21@gmail.com bilang aja mau beli komik
2. Nanti saya akan balas kemudian kasih no.hp saya untuk mempermudah komunikasi (via Whatsapp or SMS)
3. Kirim SMS/Whatsapp dengan format seperti dibawah
4. Transfer ke no rekening yang saya sebutkan (max 2x24jam, setelah itu pesanan cancel)
5. Paket maksimal dikirim sehari setelah transfer
6. Sabtu-Minggu tidak ada pengiriman (yaiyalah)

 Format order :
(for serious buyer only)

LIST :

(new)
yang ini masih baru, masih dibungkus, masih diplastikin. stoknya cuman satu buku satu ya. Oiya satu lagi , cuman mau ngingetin aja komik baru di toko buku sekarang harganya udah 20ribu/pcs lho, gue jual cuma cebanan aja alias 10ribu.
Just between You and Me (10rb)
Ninja Girl (10rb)
Sweet Words No Love (10rb)

Coffee Romance (10rb)
Secret of the 7th Lesson (10rb)
Angel Kiss (10rb)
Cafe de Romance (10rb)
Flying Ice Angel (10rb)
Sayaka The Unbeatable Yankee Girl (10rb)
My Lovely Chef (10rb)
Beat of Love (10rb)
Crown Latte (10rb)
Midnight Express (10rb)
Kabuki Prince (10rb)
Lovely Lesson (10rb)
Telepathy Pierce (10rb)
Flying Mermaid (10rb)
Whistle In The Heart (10rb)
March our Heart Together (10rb)
My Gentle Wolves & Diamond Beat (10rb/each)

(second)
bekas tapi kayak baru banget. cuman sekali atau duakali dibaca mungkin sama gue bahkan gada coret2an nama didepan buku (biasanya kalau gue abis beli komik suka dinamain xD). Harga 8.500/each
Runway Dream! & First Romance (8,5rb/each)
My Nerdy Girl & Princess Love Secret (8,5rb/each)
Love Tricks, Love is in The Air, Unlucky Girl, & Love Survival (8,5rb/each)
Aku Hilang, No Secret in 1.8m, & Flowers Love (8,5rb/each)

(second seri)
kondisinya 70-80%, kalau mau liat pic jelasnya kontak gue aja. yang jelas masih layak baca banget dan juga langka lagi :)
Azuki Chan 40rb/set (SOLD)

----end----


Sementara, komik yang gue keluarin ini dulu deh. Kalau komik yang ini SEMUA PENGIRIMAN dari BANDUNG YAH MENGGUNAKAN JNE/TIKI . Thank You :)

You Might Also Like

6 comments

  1. Replies
    1. gak jual sis. ini komik shoujo biasa, lagian komik yaoi mana ada terbit di indonesia :'D

      Delete
  2. yaaa aku lah tinggalnya di kupang kak, padahal mau beli tuh yaa. terima kasih~

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok sis dikirim ke kupang pake tiki/jne :D

      Delete
  3. Rin,,kalo yang manga+anime doukyuusei bs dapet dmn yahh😊

    ReplyDelete
  4. azuki bunny nya udah gak ada stok lagi ya? :(

    ReplyDelete